Бюджет и концепция развития поселка Родной 2019-2021 гг.

Хороший дом создается, а не покупается.  
4 Марта 2019

Уважаемые жители, два месяца мы работали над концепцией развития поселка и необходимыми средствами для создания нормальных условий функционирования ТСН Родной.

Сегодня мы готовы представить проект основного бюджета и перечень дополнительных инициатив – программ развития, которые будут вынесены на утверждение общего собрания Членов ТСН.

В соответствии с Уставом ТСН “Родной” дополнительные проекты развития должны быть утверждены на общем голосовании, причем каждый проект утверждается отдельно. Все жители поселка, вступившие в  ТСН, могут принять участие в формировании итогового бюджета и своим голосом определить сумму ежемесячного взноса с участка.

Утверждение бюджета и проведение собрание должно пройти до 1 апреля 2019 г. Т.к. с 1 апреля 2019 г. ТОС прекращает свою хозяйственную деятельность и обслуживание инфраструктуры поселка целиком ляжет на плечи вновь созданного ТСН. Для принятия бюджета нам необходимо собрать не менее 2/3 голосов “ЗА” от общего числа членов ТСН. Без принятия бюджета сама организация ТСН не сможет начать работу: принимать взносы, платить за охрану и электроэнергию, и т.д.

Для того чтобы принять участие в голосовании нужно стать Членом ТСН. Все те кто на общем собрании собственников проголосовали ЗА ТСН автоматически являются Членами ТСН. Если вы не принимали участие в общем голосовании или еще не являетесь членом ТСН, но хотите выразить свое мнение по поводу бюджета путем голосования, необходимо подать заявление о вступлении в Члены ТСН и принять участие в голосовании. Вступление в ТСН бесплатное, ежемесячные платежи для Членов и не Членов ТСН одинаковы.

Мы сами определяем будущее и уровень комфорта и цивилизации в нашем общем доме!




Относится к проекту